Обманщик Бегун (контекстная реклама). В течение трех (!) лет «Бегун» не платит (с 2013)

Уважаемые посетители сайта Englishhobby.ru! На этой странице вы найдёте материалы по следующим темам: контекстная реклама «Бегун», «Бегун» не платит 2014, компания «Бегун», «Бегун» реклама.

Пожертвовала одной страницей своего сайта, никак не связанного по тематике с контекстной рекламой и с компанией «Бегун», для того чтобы рассказать про то, как упомянутый «Бегун» обманывает вебмастеров. Вот на этом самом сайте, страница которого мною используется для разоблачения компании «Бегун», раньше мною были размещены рекламные блоки компании «Бегун». Три года назад ( в сентябре 2013) подала первую заявку на выплату заработанных средств через систему Webmoney, оплаты не последовало, но я, как и многие наивные, продолжала надеяться на совесть компании «Бегун» и не снимала рекламный код с сайта. За год набежало 5200 руб. Не бог весть какие деньги, но тем не менее, хотелось бы их истратить хотя бы на оплату хостинга моего сайта.

Если партнерка контекстной рекламы «Бегун» (хотя «партнерами» называть этих аферистов язык уже не поворачивается) не собирается выплачивать деньги на Webmoney, пусть честно объявит об этом, вместо того, чтобы вывешивать сообщения о том, что «выплаты через Webmoney происходят с задержками». Тогда добавьте — «с задержками в несколько лет» или «выплаты заработанных средств вообще не производятся» (то есть правду), если хотите быть честной компанией. Тогда уже вебмастера хорошенько подумают, прежде чем связываться. Но нет — привлекать вебмастеров, выбирающих способ оплаты через Webmoney мы продолжаем, прекрасно зная, что задержки выплат составляют годы (на самом деле, слово «задержка» неправильное в отношении компании «Бегун», т. к.  выплаты вебмастерам на Вебмани «Бегун» вообще НЕ производит, кроме двух-трёх первых для заманивания).

Первые подозрения и сомнения в порядочности «Бегуна» (контекстной рекламы) возникли у меня, когда на сайте «Бегуна» появилось сообщение «Выплаты через систему Webmoney происходят с задержками». Я подумала — ну что ж, потерпим пару недель, а может даже и месяцев. Но вот прошёл ГОД, потом ДВА ГОДА, скоро будет уже ТРИ ГОДА  как  компания «Бегун» не платит (с 2013) и, как я поняла, не собирается. Рекламный код компании «Бегун» я убрала со своего сайта года два назад — не хочу работать с непорядочными людьми и непорядочной компанией «Бегун».

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВЕБМАСТЕРОВ, КТО НАДЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТЫ ОТ «БЕГУНА» НА WEBMONEY: 

ОДУМАЙТЕСЬ,

ВАМ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ, КАК НЕ ЗАПЛАТИЛИ МНЕ,

НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ!

Не покупайтесь — новеньких обнадёживают парой выплат (не думаю, что у кого-то их было больше), а потом бросают и берутся за следующих новеньких.

Почитала форумы — «Бегун» не платит 2014 — кто-то надеется подать в арбитражный суд — не смешите. «Бегун», наверняка, всё просчитал. Не случайно они объявили, что выплаты через Webmoney у них происходят с задержками. Читать это нужно так: «Выплаты через Webmoney не производятся». Я объясню тем, кто ещё ничего не понял — те вебмастера. которые получают выплаты за контекстную рекламу «Бегуна» через Вебмани — самые бесправные (это связано с не совсем чётким статусом системы Вебмани), они не пойдут в суд, а если и пойдут, их там поднимут на смех, короче, гиблое дело что-то пытаться отсудить у компании «Бегун». Хотя, может и найдутся такие.

Компания «Бегун» должна мне 7600 руб. уже в течение почти трех лет. Любопытно, что на форумах вебмастеров прочитала сообщения о том, что пару раз выплаты «Бегун»  им всё-таки производил. Наивные! Вспомните 1990-е годы и лохотронщиков, которые наводняли наши города — сначала тебе дают выиграть, а потом… Что потом, вы и сами знаете — человек проигрывает лохотронщику большие деньги.

Вот и всё, что касается контекстной рекламы «Бегуна», а также того факта, что компания «Бегун» не выплачивает (мне, например, уже в течение почти трех лет, с 2013) вебмастерам средства, полученные им,  «Бегуном», за  размещение на сайтах контекстной рекламы.

Админ.

Прилагаю скриншот последнего письма от компании «Бегун» по поводу невыплат «Бегуном» денег на Webmoney в течение 1 (одного!) года. Из письма очевидно, что платить на Webmoney «Бегун»не собирается. Вместо этого предлагается прислать документы для перевода средств на Яндекс Деньги.  И снова обман — я последовала их рекомендациям, давным-давно изменила способ оплаты на Яндекс кошелек, но чуда не произошло — «Бегун» не платит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ради интереса решила начать регистрироваться на «Бегуне», чтобы посмотреть, может, они удалили  Вебмани из способов оплаты, если не могут в течение трех лет призвести выплаты — нет, Вебмани у них прекрасно числится в списке вариантов оплаты, «Бегун» ждёт новеньких с распростёртыми объятиями. Вот скриншот, пожалуйста:

Бегун вообще не платит через Webmoney

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этой странице могут оставлять комментарии только те вебмастера, которым «Бегун» не заплатил через систему Webmoney. Те, кому заплатили «уже целых два раза» — это, скорее всего, счастливые и наивные кандидаты в очереди на лохотрон.

Другие статьи в интернете по этой теме:

Бегун — изощрённый лохотрон

Отзыв о компании «Бегун.ру» или как кидают в Бегуне 

Отзыв о сервисе Бегун на Адвизоре ВэбМани 

Begun обманывает своих клиентов? Правда или домыслы… 

Бегун — контекстная реклама или накрутка трафика?

Наберите сами в поисковиках фразы типа «Бегун обманывает», «Бегун лохотрон», «Бегун мошенник» и т.п. Узнаете про begun.ru много плохого.

 

 

 

Like
Like
Like

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обманщик Бегун (контекстная реклама). В течение трех (!) лет «Бегун» не платит (с 2013): 5 комментариев

  1. Бегун задолжал не только тем вебмастерам у которых выплаты в вебмани. Они не платят уже почти год нашему предприятию, мы собираемся с ними судиться.

    1. Мы, вебмастера, бесправны в данном случае. Просто понадеялись на порядочность этой фирмишки. А вам удачи в борьбе с бегуном.

  2. Мне они также не платят уже 3 месяца, продолжая мастерски водить за нос. И главное никакой конкретики по дате выплат нету. Вообщем отстой. Не рекомендую

    1. Три месяца! :-) Мне — три года. И, главное, они продолжают вербовать вебмастеров. И понимают, что без официального договора на них ведь в суд не подашь… Эти партнерки практически на доверии все. Не надейтесь, ничего вы не получите. Это кидалово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *